Питание с пробиотиками защищает от рака

Питание с пробиотиками защищает от ракаМногие даже не догадываются, что одна из основных причин многих серьезных заболеваний (экземы, бронхиальной астмы, рака толстой кишки) есть нарушение микробиоценоза (дисбактериоз) кишечника. 

Дисбактериоз — гибель полезной микрофлоры, помогающей расщеплению и усвоению пищи.

 

Если в кишечнике нехватка полезной микрофлоры:

— пища полностью не переработывается и не усваивается;

— не поступают важные витамины, микроэлементы  и ферменты;

— вовремя не выводится из кишечника пища и загнивает, отравляя продуктами распада кровь и лимфу;

— не работает как следует гормональная система кишечника;

— не работает в полную силу иммунная система кишечника.

 

Толстая кишка практически лишена благодатной микрофлоры. На фоне дефицита бифидобактерий в кишечнике увеличивается количество стафилококков, стрептококков, клебсиелл, протея, грибов рода Кандида. Выявляются патогенные бактерии: сальмонеллы, шигеллы, иерсинии.

Длительное воздействие ядовитых продуктов распада каловых масс на одно и тоже место кишки способствует развитию полипоза слизистой оболочки и дальше – онкологических заболеваний кишечника.

 

Интоксикация в кишечнике

Интоксикация в кишечнике происходит ежечасно и ежедневно. Кишечник – это почти 200 квадратных метров всасывающей поверхности и если там вместо полезных микроорганизмов, которые помогают пищеварению, продуцируют ряд витаминов, помогают нам усваивать микроэлементы, если там присутствует патогенная микрофлора, которая продуцирует токсические продукты, то все эти 200 квадратных метров благополучно эти токсины всасывают, и это самая мощная интоксикация. С этой кишечной интоксикацией ничто не сравнится. 

К сожалению, человек приспосабливается к своему состоянию. Но постоянное ежедневное многолетнее отравление организма собственными ядами приводит к изнашиванию органов, к возникновению воспалений на слизистой кишечника и далее в перспективе полипоз и онкология.

 

Как восстановить нормальную микрофлору кишечника?

Вырастить и восстановить нормальную микрофлору кишечника без специализорованнй помощи нельзя. 

Для восстановления бактерий нормальной кишечной флоры нужны жидкие пробиотические штаммы бифидо- и лактобактерий с титром более 10*10 микробных клеток в 1 мл /г препарата. Жидкие – потому что пробиотик действует здесь и сейчас, сразу же при попадании на слизистую оболочку.

При количестве бактерий нормальной кишечной флоры 10*8-10*9 микробных тел в 1 грамме, то они не могут использоваться как пробиотические средства для микробиологической коррекции, а только для поддержания баланса нормофлоры или для профилактики дисбактериоза.

 

Лучшими пробиотиками на сегодняшний день являются жидкие пробиотики Бифидум БАГ и Трилакт. При изготовлении этих пробиотиков используются только натуральные ингредиенты и наиболее дружественные, физиологичекие для человека бифидобактерии и лактобактерии.

Бифидо- и лактобактерии являются мягкими физиологичными иммуномодуляторами, они укрепляют врожденный иммунитет на всех слизистых оболочках, запускают механизмы общего иммунитета и восстанавливают нормофлору до нормы за счет высочайших титров.

 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.